Die Foto AG
(Stand: März 2011)

fotoag

Liebe Kinder der Lessing Grundschule,
wir, die Kinder aus der Foto-AG fänden es wirklich gut, wenn unsere Schule ein Maskottchen hätte. Ein Maskottchen ist ein Glücksbringer, der den Kindern der Lessing Grundschule Glück bringen soll.  Deshalb haben wir ein paar Ausflüge gemacht und Tiere für euch fotografiert. Wir waren im Tierheim, auf einem Bauernhof, bei Hakan zu Hause und sogar bei unserer Hausmeisterin oben in unserer Schule. Vielleicht gefällt euch eins der Tiere, die wir fotografiert haben so gut, dass es unser Schulglücksbringer werden könnte.
Schaut euch die Bilder in Ruhe an. Ihr könnt sie in der Schule sehen, aber auch hier im Internet.
…… und sagt uns dann auf unserem Fragebogen, welches Tier ihr am tollsten fändet.

tatze Hier gibts eine Tier-Show

tatze Hier könnt ihr euch von jedem Tier, das ihr wählen könnt, nochmal ein Foto ansehen